Keynote 3分鐘快速做好人物介紹頁!

Keynote

在簡報製作的過程中,常見的其中一種頁面就是人物介紹頁了。因為這份簡報的內容可能是要介紹到自己的團隊成員、今天的特別來賓或者是講座與談人,而通常這種情況會設計出來的最基本頁面就是有大頭貼和名字,為了突顯人物介紹,背景會安排大色塊讓大頭照以突破格線的方式呈現,大致上會像這篇文章封面的圖。
那在 Keynote 中怎麼做最快呢?就趕快點擊播放瞧瞧吧!

看完了,有機會就操作練習看看唷~

Keynote 快捷鍵重點回顧

  • Alt+拖移物件→可以複製被拖移的物件
  • 拖移物件+shift→可以對齊原本移動前的位置(限直向與橫向對齊)

 

若有轉貼需求,請來信討論。 轉貼時禁止修改內容及標題、須保持所有連結、禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、及作者訊息。

關於黃祺浩

熱衷簡報設計,喜歡閱讀勝於旅遊。是從高雄來的瘦皮猴,不要臉的想成為鹽系男孩,害怕冬天太冷、夏天太熱,難以理解為何台北的雨,如此柔弱卻又可以弄濕自己。出沒地點:書局、電影院、辦公室與教室。

也可以來臉書看我

覺得這篇文章實用嗎?歡迎分享給你的朋友