有 兴趣学习基本设计吗?欢迎来到我在7hao的博客

对学习基础设计感兴趣吗?欢迎来到我在7hao的博客,叫 

我Huang Quihao,是一位接受自由职业者演出的设计师和网络开发人员。六年多来,我一直在为本地和国际的多家公司和品牌设计和创建网站。我之所以决定创建此博客是因为我想分享自己的知识和经验,以设计出可以与听众交谈的设计。 

最近,我开始学习有关的 入门 课程 动画交互式Web程序。根据这次练习的经验,我发现最好首先确定我要制作的样式和艺术品。 另外,当我有一个客户想要即时结果时,它是无效的,因为我无法提供他们想要的节奏。从那时起,我决定创建一个博客,以帮助我分享和组织我的想法,并与其他像我这样的有抱负的艺术家分享这些想法。 

这种体验恰好与我自己进行演示设计时的过程有些相似。我在有关草图实现的文章中提到草图可以加快设计效率,因为对草图的修改肯定比计算机软件要好。 

除了进行演示之外,我还培训了如何使用绘图软件(Keynote或Ai),因为它比其他应用程序更快。准备工作通常是提高效率的关键。这就是为什么我努力训练并确保自己拥有所有必要的经验,以便能够为我的读者撰写可信而有效的内容。

您可以期望我提供的内容 

设计 

如果您正在寻找有关设计或任何相关领域的精彩内容,则可以订阅我的博客,并获得有关我拥有的任何与设计有关的项目的最新更新。我将提供有关该项目使用的思维过程,技术,应用程序和灵感的详尽分步文章。 

Web编程Web编程的 

我也提供基本知识。如果您想了解有关主题的代码和其他详细信息,可以在我的博客上看到它们。此外,我可以提供有关最佳应用程序或Web编程工具的评论,以帮助读者,尤其是对基础知识仍然不熟悉的读者。  

演讲制作, 

多年来我一直在为不同的品牌和公司做很多演讲,我知道那种给观众留下深刻印象的演讲。如果您想了解更多有关此方面的知识,可以在我的博客上获得教程。我可以向您展示如何创建简单到高级的演示文稿,这些演示文稿可用于学校或与工作相关的报告。此外,我还将介绍不使用高端编辑工具的动画技术。 

立即订阅我的博客,并在7hao处阅读与内容相关的内容。在Instagram,Twitter和Facebook上关注我以获取更多更新。